Новости

Сезон шашлыков подошёл к концу, поэтому уже сейчас можно искать альтернативы. Если хотите готовить мясо как на мангале хоть каждый день, обратите внимание на электрошашлычницу. Коротко расскажем про плюсы и минусы: ➕ Плюс: можно готовить дома. Шашлычница не зависит от погоды: мясо можно приготовить в холод и в мороз, а вы не простудитесь на улице. ➖ Минус: мыть и обслуживать. После каждой готовки шашлычницу нужно очищать — от конденсата и стекающего жира. Кроме того, электрогриль не совсем самостоятельный: просто закинуть мясо и уйти не получится. ➕ Плюс: меньше трат. Для работы шашлычницы нужно только электричество. Ей не нужны угли и розжиг, а значит на них можно не тратиться. ➖ Минус: шашлык без дыма. Классическое мясо на углях и дыме считается вкуснее, а в шашлычнице такой приготовить сложнее. Нужно будет докупать специальные добавки и возиться с настройками.